相关文章

长江大桥维修北堡伸缩缝 今明两夜封闭部分车道

来源网址:http://www.rzcjtl.com/

扬子晚报讯 (记者 郭一鹏 通讯员 宁交轩)

进行维修,具体维修地点位于大桥北堡前后,总长度370米。需要提醒的是,维修施工遇雨顺延。

记者了解到,为了配合此次施工,交管部门将对施工路段实行临时交通管理措施。其中,5月12日23:00至次日5:00,施工路段大桥北堡前后由南向北方向封闭一股机动车道进行施工;5月13日23:00至次日5:00,施工路段大桥北堡前后由南向北两股车道全封闭,由北向南车道临时改为双向通行。

“第一晚实际上是铣刨东侧路面(由南向北车道),所以是一股通行,一股封闭。”交管人士介绍说,第二晚则是摊铺东侧路面(由南向北车道),所以必须两股全封闭。由于长江大桥单向只有两股车道,尽管施工时间被安排在了夜间,可还是会对出城和进城的车辆造成影响。

“我们提醒广大驾车人,周末需要过往长江大桥,请提前出行,避开施工时间。”交管人士表示,有条件的话,尽量选择从长江二桥或是长江隧道绕行。